当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文
学院领导
日期:2022-09-06 20:23:43  发布人: 览量:

展贤东 文化教育学院党总支书记(主持学院党总支全面工作)

展贤东,男,汉族,中共党员,本科学历,副研究馆员,省级档案专家第九批周口市专业技术拔尖人才主持(参与)市厅级立项科研课题7项,发表学术论文12篇,编著1部,实用发明专利1项,获中国档案学优秀成果二等奖1项,市厅级科研优秀成果一等奖2项、二等奖1项、三等奖2项,“河南省卫生科教工作先进个人”“河南省教育信息工作先进个人”“周口市优秀教育工作者”“周口市卫生工作先进个人“周口市第三轮修志工作先进工作者”“周口市党史工作先进个人”“周口市档案工作先进个人”和周口职业技术学院“优秀教育工作者”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”“文明教师”等称号。

史丽珍 文化教育学院院长(主持文化教育学院行政全面工作)

史丽珍,女,副教授,中共党员。2004年毕业于河南大学外语学院英语专业,后获英语语言文学硕士。曾担任周口市政府特聘德国专家随同翻译,并多次担任涉外单位英文资料翻译员,全国英语等级考试口试考官,河南省中小学教师资格证面试考官。发表专业论文18篇,主持和参与省市级科研项目30余项,主编、参编教材8部,多次指导学生参加各级各类比赛并获得优异成绩。

于慧娟 文化教育学院副院长(分管学生管理工作)

于慧娟,女,中共党员,讲师,中国现当代文学硕士。河南省高中教师资格证面试考官,河南省文明教师。主持和参与省市级科研项目十余项,在国家和省级期刊发表专业论文十五篇。

李炯 文化教育学院副院长(分管教学管理工作)

李炯,男,河南周口人,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于广西师范大学旅游管理专业,现就职于文化教育学院,承担旅游酒店管理教学与管理工作,主要讲授《管理学基础》、《旅游文化》、《旅游策划》等课程,主持和参与省市社科联科研项目3项,校级项目3项,参编教材2部,发表论文6篇,曾获周口职业技术学院优秀教师、文明教师等荣誉称号。

石永丽 文化教育学院综合办主任

石永丽,女,中共党员,硕士研究生,毕业于浙江师范大学教育学专业,现任文化教育学院综合管理办公室主任。主攻教育学方向,主讲课程为《教育学和《大学生心理健康教育》。至今共发表论文4篇,主持或参与省市级课题5余项。曾荣获文明教师”、“优秀辅导员”、就业创业先进个人荣誉

普俊 文化教育学院学管办主任

普俊,男,中共党员,讲师,现任周口职业技术学院文化教育学院学生管理办公室主任。河南大学法学学士,周口职业技术学院优秀教师,优秀党员,河南省优秀辅导员。多年来深耕学生工作一线,以学生为本,以学校为家,坚持立德树人的教育理念,连续两年入围河南省辅导员年度人物。其所写的文章《以爱的名义》获得河南省师德征文大赛一等奖。

马淼文化教育学院教务办主任

马淼,女,河南省周口市人,中共党员,讲师,学士学位,毕业于周口师范学院英语教育专业,主攻英语教学法方向,现任文化教育学院专任教师,主讲课程为《大学英语》和《小学英语教学法》,工作至今共发表论文五篇,参编论著两本,主持和参与省市级课题十余项,曾荣获“优秀教师”,“优秀党员”,“优秀学籍管理员”等荣誉。