当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部新闻 >> 正文
文化教育学院召开全体辅导员会
日期:2020-06-08 22:02:05  发布人: 览量:

   

  

       6月8日上午,文化教育学院在4218教室召开全体辅导员会,就近期学生工作做出部署和安排。文化教育学生党总支书记唐文杰、副院长白发国,学生管理办公室主任普俊参加会议。
会上,普俊主任首先就辅导员值班、2020届毕业生手续办理、“开学第一课”、主题班会等工作做了要求和说明。
       随后,白发国副院长就学生返校后的具体工作做出布署。各位辅导员要恪尽职守,密切关注学生动向,做好日常体温检测,关照学生身心健康,严格执行《周口职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生管理暂行规定规定》。
       唐文杰书记最后讲到,疫情防控期间,各辅导员尽心尽力做好线上学生管理工作,以高度负责的态度,书写了文化教育学院学管人的风采。目前,疫情防控形势好转,但仍不能麻痹,放松警惕,2018级已如期返校,2020届毕业生返校在即,各位辅导员要进一步提高认识、统一思想、坚定信心,以更高的站位,更高的德行,更高的素质,更高的担当,呵护学生身心健康,指导学生快乐成长。

分享到
相关链接

联系电话:13707620350 地址:周口市开元大道周口职业技术学院