校党委书记刘士欣参加文化教育学院学生工作座谈会
日期:2022-11-05 19:12:12  发布人: 览量:

为加强疫情防控宣传教育,共筑校园安全屏障,11月4日下午,文化教育学院在第三会议室召开学生工作座谈会。校党委书记刘士欣、副校长李秀萍出席会议并讲话。学校相关职能部门负责人参加会议。会议由党总支书记唐文杰主持。

会上,学生们踊跃发言,讲述自己对疫情防控形势的认识,并从核酸检测、后勤保障服务和文体活动安排等方面表达对学校疫情防控工作的充分肯定,纷纷表示要积极配合学校疫情防控工作,筑牢校园安全防线。

听完学生们的发言,学校学生处、后勤处、团委等职能部门负责人为学生们对他们工作的认可感到欣慰,表示将继续做好各项服务工作,确保学生安全在校、平安在校。

副校长李秀萍表示,学校将主动谋划,采取有力举措,确保防疫物资储备充足,用心用情做好防疫和后勤服务,守护好学生的身体健康与安全。同时希望同学们遵纪守法、尊重生命、尊重他人;相信国家,相信政府、相信学校;增强防范意识、加强自我管理,自觉遵守防疫要求,共筑校园安全屏障。

最后,刘士欣书记通过分析对比国内外疫情防控形势,引导同学们明辨是非,严于律己,坚定对当前防疫政策的信心和耐心,做自信自强的主导者;同时勉励同学们,面临世界未有之大变局,要关注世界局势,关心国家大事,关切校园安全,关爱身体健康,关怀家人和师友,做“风声雨声读书声 声声入耳,家事国事天下事 事事关心”的时代新人。

文化教育学院班子成员和学生代表五十余人参加了座谈会。