当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 专业介绍 >> 正文
酒店管理与数字化运营专业
日期:2022-06-21 18:51:42  发布人: 览量:

    培养目标:本专业培养适应经济建设和社会需要的德智体美全面发展,能够从事酒店管理岗位的高素质技能型人才;能够从事Python方向的应用系统开发、具有初步的数据分析能力、自动化运维及实施等相关岗位的专业操作能力;能够进行移动app开发,具有微信端开发能力;熟悉酒店管理业务,能够进行酒店管理系统的研发工作;具有良好的职业素质与职业道德,并且具有自主学习、适应环境、可持续发展能力和一定的创新与创业能力的IT行业人才。

专业特色:注重酒店管理人才的信息化、人工智能、大数据的培养,突出实践、实训教学,自主开发教学系统,毕业生实行订单式就业。

主干课程:Python全栈、MySQL数据库、Python Web、Linux、MongoDB、数据爬虫开发课程、阿里云计算助工认证课程、微软认证技术专家课程、大数据+人工智能课程等。

就业方向:智慧酒店规划与管理工程师、智慧城市Python工程师、Python数据工程师、Python Web工程师、全栈开发工程师、数据分析工程师、智慧城市AI开发工程师、智慧酒店UI开发工程师、人工智能大数据开发工程师、爬虫开发工程师、数据挖掘工程师。



分享到
相关链接

联系电话:13707620350 地址:周口市开元大道周口职业技术学院