我院学生在河南省第二十届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛中取得佳绩
日期:2023-05-19 18:13:04  发布人: 览量:

近日,河南省教育厅公示了第二十届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛结果,我院学生胥钰巍获得小学英语组二等奖、卫艺文获得小学语文组二等奖,蔡露萍获得小学语文组三等奖。

该比赛是我省师范专业教学技能比赛的最高赛事,也是检验师范专业办学质量的重要指标之一。学院领导高度重视此项赛事,从赛前选手选拔、训练计划制定到监督执行持续关注。靳来鹏老师从教学设计、教具制作到谋划才艺表演的展现形式进行了全方位、有针对性的指导。

本次比赛取得佳绩,充分展示了我院师范专业建设成果和师范生教学技能培养的成效。我院将继续围绕全面深化新时代教师队伍建设改革,加快构建高水平教师教育体系,切实提升师范生培养质量这一目标,以赛促学、以赛促教、以赛促研,进一步加强教育教学实践活动,为学生搭建提升自我的平台,切实推动师范类人才培养,为社会输送更多优秀人才。