周口职业技术学院学院文化教育学院召开党纪学习教育动员部署会
日期:2024-04-23 17:21:23  发布人: 览量:

4月23日,文化教育学院在五区党员活动室召开全体党员会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实中央、省委、市委和学校党委有关要求,对学院党纪学习教育工作进行动员部署。学院党总支书记展贤东,院长史丽珍,副院长于慧娟、李炯,学管办主任普俊,教管办主任马淼,综合办主任石永丽及全体党员教师参加会议。会议由党总支书记展贤东主持。

会议伊始,史丽珍领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;于慧娟领学了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,展贤东传达了中央、省、市和学校党委关于党纪学习教育的会议精神,通报了《周口职业技术学院在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,对学院党纪学习教育工作进行安排部署。展贤东强调指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务。全院党员一定要进一步提升政治站位,深刻理解领会加强党的纪律建设的重大意义,切实增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,铸牢遵规守纪的思想之魂,夯实团结奋斗的思想之基;要准确把握目标要求,充分利用“共产党员网”“清风中原”“清风周口”等网络学习平台,认真深入学好《中国共产党纪律处分条例》,始终做到学纪、知纪、明纪、守纪;要加强组织领导,注重融入日常、学用结合,坚持把开展党纪学习教育同落实上级党委重大决策部署结合起来,同完成本职工作结合起来,将党纪学习教育成果转化为凝心聚力推进学院高质量发展的具体行动和实际成效。

此次动员部署会,进一步增强了我院党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步锤炼了优良作风,为推动我院高质量发展提供了有力保障。