心中有光正青春|周口职业技术学院文化教育学院组织开展“我与团旗团徽合个影”主题团日活动
日期:2024-04-29 10:54:21  发布人: 览量:

在五四青年节来临之际,为进一步增强团员青年的使命感、责任感,展现当代青年奋进新征程、建功新时代的青春担当与奋斗精神,文化教育学院组织开展了“我与团旗团徽合个影”主题团日活动。

一面团旗是一种信仰

一枚团徽是一份力量

一张合影是一段青春记忆

有一种情结叫“我与共青团”

有一种骄傲叫“我是共青团员”

爱团就是要大声说出来

青春就是要积极秀出来

我与团旗团徽合个影

定格属于我们的青春记忆

拍摄的是照片,留下的是信仰。同学们手持团旗,佩戴团徽,或单独展示,或集体合影,以创意十足、形式多样的拍摄方式表达对共青团的热爱。

青春时节风华正茂,奋斗路上不负韶华。文化教育学院通过本次活动激励团员青年肩负时代使命,志存高远、自立自信、脚踏实地、艰苦努力,为建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。