周口职业技术学院文化旅游学院召开党政联席会议
日期:2024-08-26 15:38:10  发布人: 览量:

826文化旅游学院在五区党员活动室召开党政联席会议。院党总支书记展贤东、院长史丽珍副院长于慧娟、李炯学管办主任普俊、教务办主任马淼、综合办主任石永丽参加会议。会议由展贤东主持。

上,首先集中学习了党的二十届三中全会精神展贤东强调,根据中央统一部署和学校安排,组织师生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,提高政治站位,增强责任意识,积极担当作为,推进学院高质量发展。一要强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化理论学习,不断提高政治能力、思维能力、实践能力二要强化师德师风建设,引导全院师生以教育家精神为引领,勤奋学习、躬耕教坛三要强化内涵化建设,努力建设一支政治强、情怀深、思维新、自律严的高素质教师队伍。

史丽珍针对新学期教学及实习管理工作进行了统筹安排,针对专业调研、转型、申报等问题进行深入研讨史丽珍强调学院将持续加强教学质量,优化课程设置,提高课堂教学效率,通过教学研究,积极探索创新教学方法和手段,以教师专业化成长基础,促进学院专业建设与发展。

会议听取各自分管工作的简要汇报,对新学期教学、学管、实习与就业等工作进行了研究。