当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文
周口职业技术学院文化旅游学院召开期末教学工作专题会
日期:2024-06-18 20:56:51  发布人: 览量:

为保障我院期末各项教学工作的顺利完成,6月18日上午,文化旅游学院在五区党员活动室召开期末教学工作专题会。院长史丽珍、副院长李炯、教务办主任马淼及各教研室主任参加此次会议。会议由副院长李炯主持。

李炯针对期末工作强调几个方面的问题:一是期末考试的组织与管理。明确考试各项工作的要求和流程,严肃考风考纪,营造公平公正的考试环境。二是教学评价与反馈。督促教师及时完成学生成绩的评定工作,并认真对待学生的评价和反馈,以便不断改进教学方法和提升教学质量。三是学生实习工作数据的反馈。要密切关注学生实习期间平台数据,发现异常及时汇报,防止意外情况发生。四是要做好下学期学生赛事活动准备。要求我院师生积极参加,利用假期时间做好充足准备,争取取得优异成绩。

史丽珍对本学期的期末教学重点工作进行了相关部署,对全体教职工提出要站好本学期最后一班岗,完成期末考试监考、试卷批阅、成绩录入、教学材料按时归档等工作,并鼓励教职工积极投身课题申报,为下学期的教学和科研工作做好准备。

此次会议的召开,为做好我院期末考试相关工作和下学期的教育教学工作的开展提供了很好的参考,相信在大家的共同努力下,文化旅游学院的教学工作将会取得更加优异的成绩。