当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 创业就业 >> 正文
访企拓岗谋发展 院企融合促就业|周口职业技术学院文化教育学院开展访企拓岗促就业活动
日期:2023-12-15 18:55:16  发布人: 览量:

12月14日上午,周口职业技术学院文化教育学院党总支书记展贤东、院长史丽珍、副院长于慧娟、李炯带队先后走访了周口迎宾馆和神州旅行社公司,开展了“访企拓岗促就业”活动,公司经理与负责人对院领导的到来表示热情的欢迎。

展贤东书记向企业介绍了与公司相关的专业及发展情况,联系公司岗位对我院今年的毕业生就业情况以及实习情况进行了透彻的分析;史丽珍院长向刘总了解了该公司的规模以及发展需求;于慧娟副院长提出希望公司能够提供更多实习岗位,在更大的平台锻炼我们学生的能力。

该公司刘军生总经理详细介绍了公司的成长历程,基本情况,核心业务以及岗位需求,希望能与文化教育学院建立深度合作关系,为优秀的实习生和毕业生提供更多的实践机会和就业平台,充分发挥双方的资源和优势,创新合作方式,共同培养专业人才。

此次访企拓岗行动,不仅是畅通毕业生就业渠道,也是加强校企双方在教育教学和人才培养等方面的深度合作,供需精准对接,不断拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,形成全员全过程全方位的深度参与学生实习就业,为学院毕业生高质量就业提供有力保障。