当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 创业就业 >> 正文
周口职业技术学院文化教育学院开展访企拓岗促就业活动
日期:2024-04-21 17:09:21  发布人: 览量:

为进一步深化校企合作,促进毕业生更充分更高质量就业,我院开展“访企拓岗”专项行动。此次行动旨在搭建校企合作桥梁,拓展学生就业渠道,共同探索人才培养新模式。文化教育学院院长史丽珍,副院长李炯于4月19日走访调研杭州白金汉爵酒店。

杭州白金汉爵酒店人力资源总监杨超对文化教育学院的走访表示热烈欢迎,他简要介绍了杭州白金汉爵酒店的发展理念、发展前景以及近年来的发展运行情况,并表达了希望与学院在开展校企合作、培养专业人才等方面的愿望。

在与企业的交流中,李炯副院长就学院办学历史、师资力量、专业建设等方面进行介绍,他表示,希望双方能够深度开展交流合作,积极搭建合作平台,强化人才培养与企业发展需求的匹配度,实现合作共赢。随后,双方就人才培养、科研合作、实习实践、校园招聘、毕业生就业等关键议题进行了深度交流,探讨了合作机会和方式。

通过此次系列访企拓岗活动,学院不仅为学生开辟了更多的就业渠道,还与企业建立了更加紧密的联系。与会人员相信,在双方的共同努力下,未来能够在人才培养、技术创新等方面开展更加深入的合作,共同书写校企合作的新篇章。