当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部新闻 >> 正文
刘士欣书记参加文化教育学院党总支组织生活会
日期:2019-12-07 11:00:44  发布人: 览量:

       12月6日,文化教育学院党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党总支书记唐文杰主持会议,校党委书记刘士欣参加了所在文化教育学院党支部的组织生活会同时参会的还有组织统战部部长高飞。

唐文杰同志首先简要介绍了此次专题组织生活会准备工作情况,就开好专题组织生活会提出要求。随后,班子成员依次进行检视发言,作自我批评,其他同志逐一提出批评意见。大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对照党章党纪党规,结合思想和工作实际,进行自我剖析,开展批评与自我批评。

书记其后的点评中指出,文化教育学院开展的这次组织生活会准备充分,批评与自我批评严肃认真,自我剖析入微入里,查摆问题见人见事,是一次高质量的组织生活会。刘书记提出,党总支和党支部在党员管理中基础性作用,要充分发挥其战斗堡垒作用。同时对如何建设党总支和党支部了重要指导:从加强理论学习,武装思想;依照党章准则,开好组织生活会;办事讲究方式方法,注重实际效果三个方面进行着手,坚持“理解、尊重、沟通、包容”八字方针,统一思想,打造学习型党组织,保持党组织的先进性。最后,刘书记对文化教育学院未来发展提出殷切希望:要凝心聚力,打造精品,推动文化教育学院在学校迁建升本的新背景下实现高质量发展。

       唐文杰同志在总结发言中表示对查摆出的问题我们要列出问题清单,明确整改措施,落实到位,以实际行动推动学校高质量发展,为加快学校迁建升本助力




分享到
相关链接

联系电话:13707620350 地址:周口市开元大道周口职业技术学院