周口职业技术学院文化旅游学院召开党政联席会议
日期:2024-06-11 18:10:49  发布人: 览量:

6月11日下午,文化旅游学院在五区党员活动室召开党政联席会议。我院党总支书记展贤东、院长史丽珍、副院长于慧娟、李炯、学管办主任普俊、综合办主任石永丽、教务办主任马淼参加会议。会议由党总支书记展贤东主持。

与会人员分别对近期教学管理、学生管理、就业创业工作进行汇报。马淼对我院期末教育教学工作和学生的期末考试工作进行安排和汇报。普俊针对我院24届毕业生毕业证发放、毕业生档案整理完善、心理健康检查材料、22级学生离校等近期学管工作进行汇报。于慧娟通报了各个专业就业率和访企拓岗情况,表示我院要根据就业百日冲刺活动方案持续做好访企拓岗、就业指导服务、专场招聘活动等方面的工作。李炯针对实习平台问题存在的问题强调实习是教学工作中的一环,各辅导员要把实习的政策和要求给学生讲清楚,讲明白。

史丽珍重点强调了期末试卷出题、监考规范和批阅试卷规范,要求辅导员老师召开考风考纪会议,严肃考纪,要求任课教师在课堂上宣传诚信应考。她指出,临近期末,教学工作任务繁重,要以“时时放心不下”的责任感,根据学校和教务处相关要求将期末工作落实到位。

展贤东传达了学校安全稳定工作会议精神,结合学院实际对近期工作进行部署和安排。他指出,目前临近期末,要认真做好毕业生离校工作,保持高度的责任心坚守岗位,保证我院各项工作有条不紊地进行。他强调,各辅导员要加强学生日常管理和安全意识教育;要根据学校教学计划,合理安排我院学生期末考试、2021级学生的毕业典礼等工作,确保学院安全稳定。

本次党政联席会议,对我院各项工作计划和任务进行了部署,明确了工作方向,凝聚了发展共识,确保了我院期末各项工作的顺利开展。