周口职业技术学院文化旅游学院召开党纪学习教育集中学习研讨会
日期:2024-06-11 18:13:49  发布人: 览量:

6月11日下午,文化旅游学院在五区党员活动室召开党纪学习教育集中学习研讨会。学院党总支书记展贤东、院长史丽珍、副院长于慧娟、李炯、综合办主任石永丽、教务办主任马淼、学管办主任普俊参加会议。会议由党总支书记展贤东主持。

会上,史丽珍、于慧娟分别领读了警示教育案例;李炯领学了《中国党员纪律处分条例》(以下简称《条例》)第九章对违反群众纪律行为的处分;普俊领学了《条例》第十章对违反工作纪律行为的处分;马淼领学了《条例》第十一章对违反生活纪律行为的处分。

随后,展贤东对我院党纪学习教育工作做出以下部署:一是要持续加强党纪学习,真正把纪律规矩铭记在心。党员干部要在学纪、知纪、明纪、守纪上作表率,以身作则、率先垂范,当好“关键少数”,带动绝大多数。二是要根据警示教育中的典型案例,引以为戒,加强党员的自我约束。作为学院班子成员,要带头学习党纪、遵守党纪。三是要做好党纪学习教育工作的阶段性总结。各班子成员要将平时工作做实做细。

此次党纪学习教育集中学习研讨会的召开,加强了学院班子成员对党的各项纪律的理解和掌握,进一步增强了党员党性修养和纪律意识,提高了自身的政治素质。