周口职业技术学院文化旅游学院召开学习贯彻学校“谋划发展工作会议精神”专题会
日期:2024-09-20 16:38:52  发布人: 览量:

9月20日,文化旅游学院召开专题会议,组织深入学习贯彻学校谋划发展工作会议精神,明确学院未来发展新方向,统一思想,凝聚力量,为学院的新发展阶段奠定坚实基础。我院党总支书记展贤东、院长史丽珍等学院班子成员及党员教师参加会议。会议由展贤东主持。

展贤东首先传达了李清臣校长在学校谋划发展工作会议上的讲话精神和会议核心内容。他指出,当前文化旅游行业正处于快速发展和变革的时期,我院也正处于改革发展的关键阶段,学院必须紧跟国家和行业发展方向,主动适应社会需求,积极调整优化专业结构,不断创新教育教学理念,持续提升育人质量,为文化旅游行业的繁荣发展贡献智慧和力量。展贤东强调,全体班子成员要发挥模范带头作用,将学习成果转化为实际行动,推动学院各项事业不断迈上新台阶,以学院高质量发展促进学校高质量发展。

随后,史丽珍就学院如何具体落实学校发展工作会议精神,提出了详细的规划和举措。她表示,学院将围绕“提升教学质量、深化校企合作”等,全面推进学院的改革与发展。史丽珍特别强调,教学质量是学院的生命线,必须严格把关,确保每一门课程都达到高标准、严要求。全院教师要以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身到学院的各项工作中去,共同推动学院实现新的跨越式发展。

此次会议的召开,不仅让全体师生深刻领会了学校发展工作会议的精神实质,也为学院未来的发展指明了方向。与会人员纷纷表示,将认真学习贯彻会议精神,积极响应学院号召,以更加昂扬的斗志和更加扎实的工作,推进学院持续稳定发展,为学校高质量发展做出积极贡献。