当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 创业就业 >> 正文
周口职业技术学院文化旅游学院开展访企拓岗促就业活动
日期:2024-06-05 20:58:38  发布人: 览量:

为拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训,6月5日,周口职业技术学院文化旅游学院党总支书记展贤东、院长史丽珍、副院长于慧娟、李炯、就业指导员李敬敏等一行,先后实地走访河南利播通讯技术有限公司、通顺旅行社等单位开展“访企拓岗促就业"活动。

上午,我院领导首先来到河南利播通讯技术有限公司。该公司经理徐振亚介绍了公司的发展历程、业务范围、岗位设置、人才需求等情况。经过深入座谈,双方希望能够进一步加强校企合作,充分利用各自优势和资源,加强产教融合,拓宽毕业生就业渠道。

下午,我院走访了通顺旅行社。旅行社经理刘琳介绍了企业的发展背景、招聘条件、岗位需求、薪资待遇等情况。我院党总支书记展贤东介绍了我院的学院概况、学科特色、专业设置、课程体系、学生实习、就业等方面的情况,进一步说明了校企深度合作,共建就业平台,对学院的长足发展和育人工作至关重要。展书记表示,期望校企双方能够多维合作,能与企业共同推动高质量人才培养。

此次访企拓岗专项活动进一步拓宽了我院学生实习和就业的渠道,为学院实习和就业工作高质量推进提供新能量。