当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 创业就业 >> 正文
周口职业技术学院文化教育学院开展访企拓岗促就业活动
日期:2024-06-06 12:01:02  发布人: 览量:

6月4日,周口职业技术学院文化教育学院党总支书记展贤东、院长史丽珍、副院长于慧娟、李炯、综合办主任石永丽、就业指导员李敬敏等一行,先后实地走访周口市第三实验学校、周口新途径职教等单位开展“访企拓岗促就业"活动。

上午,我院领导首先来到周口市第三实验学校。该校副校长徐建、郭明波、孙启荣、王连杰,办公室主任王辉华,教务主任张艳春,教研主任张亚丽,年级主任张丽等参加座谈交流。徐建、郭明波等从学校的校园文化、教学理念、课程特色等方面进行详细介绍,并希望进一步加强与学院的交流合作,促进育人水平的提升。

我院党总支书记展贤东、院长史丽珍介绍了学院的基本情况以及开展访企拓岗的目的和意义。同时,对周口市第三实验学校先进的办学理念、科学的管理机制、强大的师资力量、完善的教学设施、良好的办学环境表示赞赏,希望校院双方加强联系交流,共同助力高校毕业生就业。

下午,我院走访新途径职教周口校区。该校负责人王洪涛对我院来校访企拓岗表示欢迎,介绍了新途径用人需求、岗位设置以及职业发展路径等情况。经过深入座谈,双方在人才交流与培养、毕业生实习和就业等方面进一步进行深入的沟通和交流。

此次访企拓岗活动,进一步加深了我院与学校、教育机构之间的相互了解,为学生提供了广阔的实习就业渠道,也开启了助推高质量人才培养的新篇章。