当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
青春盛放 梦想起航|周口职业技术学院文化旅游学院举办2024级迎新晚会
日期:2024-09-18 19:58:57  发布人: 览量:

青春的歌声在这里响起,梦想的火花在此刻绽放!为丰富入学教育文化生活,展现文旅学子青春风采,9月13日晚,文化旅游学院在开元校区砺德厅举行2024级迎新晚会。我院2024级带队教官以及与来自五湖四海的2024级新生齐聚一堂,共赴这场青春盛会。

本次迎新晚会,是一场关于梦想、音乐、青春的聚会,每一个音符都承载着对未来的无限憧憬。它让新生们在紧张的训练生活中找到了片刻的宁静和欢乐,也让他们感受到了文旅大家庭的温暖和关怀。下面让我们通过高清大图一起回顾那些精彩瞬间吧!

舞蹈,是无声的语言,是情感的流淌,它能跨越界限,触动人心。今天,就让我们一同走进舞蹈《期待》的世界,感受那份深深的期盼与向

跳跃的音符演奏着青春的活力,动人的舞步展示着青春的风影,随后由健美律动社带为我们带来舞蹈《All night》,激昂的音乐瞬间点燃了现场的热情,为晚会奠定了热烈的氛围。

舞蹈《伯虎说》“余音袅袅,身姿轻盈似流云霁月,舞姿曼妙似雨蝶翻飞。在这美妙的时刻,让我们沉醉于古典的韵律之中久久难以忘怀。

《点燃银河尽头的篝火》仿佛在浩瀚的星海中,有一束光,它温暖而明亮,照亮了我们前行的道路。让我们在音乐中寻找那遥远的温暖,感受宇宙的无限可能。

达摩剑法,作为中华民族的文化瑰宝,不仅是一种身体锻炼,更是一种文化的传承。它融合了中华传统文化的精髓,展现了中华民族的刚健与智慧。今天,我们将共同见证一场集力量与美感于一体的盛宴《松风》。

《起风了》这首歌,有着独特的旋律和动人的歌词,仿佛在诉说着一个关于青春的故事,仿佛又回到了那个充满青涩与美好的盛夏。

一曲动感十足的《change》瞬间点燃了现场的气氛。欢快的旋律、整齐的舞步,展现了青春的无限活力与激情,更是将晚会推向了一个小高潮。

音乐《太阳》你总感到落寞沮丧,你总感到失望,对于人生未来总有太多迷惘,这首歌展现了文化旅游学院新生在追寻梦想的道路上,无论遇到多少荆棘与坎坷,我们都将携手并肩,勇往直前。

古风社的舞蹈《怎叹》通过细腻的动作和表情,将古人的生活情景生动地展现在我们眼前,让我们一同感受那份,穿越时空的文化韵味!

舞蹈《diamond》像是是跳跃的音符,是快乐的心情,是美好的回忆,是理想的追逐;是不怕失败,只要亮出你自己,像钻石一样,散发光芒。

迎新晚会圆满结束,但精彩瞬间会被永远怀念,传递的希望和勇气会被永远铭记。愿2024级每位新生都以崭新的姿态和昂扬的斗志迎接新的征程,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章;以饱满的热情,在未来的大学旅程上勇敢探索,绽放独一无二的光彩。